Cursos de Agente de Viajes, Cursos de Dirección de Hoteles, Cursos de Gestión Hotelera, Cursos de Gobernanta y Personal de Planta, Cursos de Recepcionista de HotelGursos de Gestión y Dirección Hotelera

Estás en » Hostelería y Turismo » Gestión Hotelera

En esta categoría encontrarás: Cursos de Agente de Viajes, Cursos de Dirección de Hoteles, Cursos de Gestión Hotelera, Cursos de Gobernanta y Personal de Planta, Cursos de Recepcionista de Hotel
Resultados 1 al 25 de un total de 43
  • Master semipresencial en Dirección y Gestión de Hoteles

    ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías - Masters y Postgrados en Madrid - Semipresencial - Facilidades de pago ...


    EL HOTEL ? Evolución histórica de los hoteles. ? Tendencias del siglo XXI. ? Reflexiones de hoy hacia el futuro. ? La empresa hotelera y su organización. PRODUCCIÓN (ALOJAMIENTO) ? Introducción. ? Organigramas. ? El Departamento. PRODUCCIÓN (RESTAURACION) ? Evolución histórica de la restauración: la cocina y el servicio. ? Productos y servicios de la restauración. ? - Temario completo

  • Curso de Maitre

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    Este curso consta de 3 Módulos: I. CAMARERO PROFESIONAL 1. Introducción al restaurante 2. La brigada/ relaciones del comedor con otros departamentos. Los uniformes. 3. El mobiliario, el material de trabajo y los condimentos. 4. Mise en place y organización del rango. Reposición de materiales y géneros. 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. 6. La comanda: - Temario completo

  • Curso de Recepcionista Profesional

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Reservas de Habitación. 2. Entradas y Salidas de Clientes. 3. Atención al Cliente. 4. Funciones Contables. 5. Conserjería. 6. Recepción de Llamadas Comerciales. 7. Recepción de Llamadas de Centralita. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Recepcionista Profesional" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San - Temario completo

  • Curso de Franchising: Franquiciado y Franquiciador

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. La franquicia en España. 2. Criterios para el estudio y la inversión en una franquicia. 3. La franquicia como fórmula de expansión empresarial. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Franchising: Franquiciado y Franquiciador" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y crédit - Temario completo

  • Curso de Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos de Restauración

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Dirección estratégica. 2. Gestión de compras. 3. Costes y rendimientos. 4. La franquicia. 5. Productos de V gama. 6. Colectividades y restauración especial. 7. Grandes eventos. 8. Modelo de Negocio (Bloque práctico). Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos de Restauración" por la - Temario completo

  • Curso de Calidad y Medio Ambiente en Hostelería

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Concepto e importancia de la calidad. 2. Implantación de un sistema de calidad. 3. Calidad Medioambiental. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Calidad y Medio Ambiente en Hostelería" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio. - Temario completo

  • Curso de Gestión de Instalaciones y Mantenimiento en Hostelería

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Innovación tecnológica en las instalaciones hosteleras. 2. Mantenimiento preventivo y correctivo. 3. Seguridad y control. 4. El Plan de autoprotección. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Gestión de Instalaciones y Mantenimiento en Hostelería" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican - Temario completo

  • Curso de Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos Hoteleros

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Introducción. Establecimientos hoteleros. 2. Gestión de activos. 3. Estructura organizativa de los establecimientos hoteleros. 4. Gestión y procesos del área de alojamiento. 5. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas. 6. Dirección y administración. 7. La gestión de los recursos humanos. 8. Gestión del departamento de mantenimiento y seguridad. 9. Gestión de productos compleme - Temario completo

  • Curso de Dirección Comercial y Marketing en Hostelería

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. Marketing Hotelero y Turístico. 2. Definición de la Política Comercial 3. El producto como variable comercial 4. La Política de comunicación 5. Las nuevas tecnologías en el marketing y la comercialización 6. Plan de Marketing Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Dirección Comercial y Marketing en Hostelería" por la Escuela Superior de Ho - Temario completo

  • Curso de Gestión de los Recursos Humanos y Comunicación en Hostelería

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    1. La función, gestión e integración de los RR.HH en las organizaciones. 2. Sistemas de trabajo. análisis de puestos de trabajo. 3. Valoración de puestos. 4. Captación de recursos humanos. 5. Formación y desarrollo de recursos humanos. 6. Evaluación personal. 7. Evaluación del potencial y planes de carrera. 8. La comunicación interna en la empresa. Una vez superado el proceso global - Temario completo

  • Curso de Habilidades Directivas en Hostelería

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Cursos de especialización - OnLine ...


    BLOQUE I.- Liderazgo: La Dirección de empresas en el siglo XXI Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento: Nuevo paradigma, coaching, mentoring e inteligencia emocional. El nuevo líder: capacidades y competencias. Organización y estilos de dirección. BLOQUE II.-Relaciones laborales El marco jurídico de las relaciones laborales. Los convenios colectivos de hostelería. Las relaciones la - Temario completo

  • Postgrado en Gastronomía

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Masters y Postgrados - OnLine ...


    El plan contempla un total de 9 módulos distribuidos en tres áreas diferenciadas: área de cocina (módulos I a V), área de pastelería (módulo VI y VII) y área de hostelería y turismo (módulos VIII y IX). ÁREA DE COCINA MÓDULO I - INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL Operaciones preeliminares en la cocina moderna. Conocer la elaboración de alimentos como verdura, huevos, sopas, potajes, - Temario completo

  • Postgrado en Gestión y Dirección de Establecimientos de Restauración

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Masters y Postgrados - OnLine ...


    El postgrado se centra en la formación avanzada y especializada y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero y de restauración. El plan contempla un total de 11 módulos distribuidos en dos áreas diferenciadas: área general empresarial (módulos I a IV) y área específica para la gestión en establecimientos de res - Temario completo

  • Postgrado en Gestión y Dirección de Establecimientos Hoteleros

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Masters y Postgrados - OnLine ...


    El postgrado se centra en la formación avanzada y especializada y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hotelero. El plan contempla un total de 11 módulos distribuidos en dos áreas diferenciadas: área general empresarial (módulos I a IV) y área específica para la gestión en establecimientos hoteleros (módulos V a XI - Temario completo

  • Agente de Viajes IATA (Sólo atiende alumnos de Madrid)

    FORMATIK - Formación ocupacional en Madrid - Presencial ...


    A) PROGRAMA IATA / FUAAV Entorno comercial de la Industria de viajes y turismo Geografía aplicada a la planificación turística 1 Requisitos de viaje Transporte terrestre: Ferrocarril 1 Transporte terrestre: Automóvil y autocaravana Hoteles Transporte marítimo: Transbordadores Viajes todo incluido 1 Principios fundamentales del transporte aéreo Servicio a la clientela La tecno - Temario completo

  • Curso CEAC de Gestión Hotelera

    Centro de Estudios CEAC - Cursos de especialización - A distancia - Regalo ...


    El temario será facilitado por el centro de formación al solicitar más información - Temario completo

  • Curso de Grado Superior en Información y Comercialización Turísticas

    XENIUM España - Cursos de especialización en No presencial - Semipresencial ...


    PLAN DE FORMACION - Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales - Asistencia a guía de grupos - Información turística en destino - Productos y destinos turísticos nacionales e internacionales - Lengua extranjera - Segunda lengua extranjera - Formación y Orientación Laboral - Temario completo

  • Curso de Grado Superior en Agencias de Viajes

    XENIUM España - Cursos de especialización en No presencial - Semipresencial ...


    PLAN DE FORMACION - Producción y venta de servicios turísticos en agencia de viajes - Gestión económico-administrativa en agencias de viajes - Organización y control en agencias de viajes - Comercialización de Productos y servicios turísticos - Lengua extranjera - Segunda lengua extranjera - Relaciones en el Entorno de Trabajo - Formación y Orientación Laboral - Temario completo

  • Curso de Experto en Gestión de Destinos Turísticos

    IUP Cursos Cortos - Cursos de especialización - OnLine ...


    Módulo 1. Estructura del mercado turístico Objetivos: Profundizar en los aspectos básicos imprescindibles para una adecuada comprensión del hecho turístico, mediante una aproximación a las pautas generales de funcionamiento de este mercado. Se aspira, así, a facilitar a los profesionales del sector turístico una mayor racionalidad en el proceso de toma de decisiones de planificación en s - Temario completo

  • Curso de Recepcionista de Hotel

    Master-D - Cursos de especialización en No presencial - Semipresencial ...


    TEMARIO INTRODUCCIÓN El turismo en España. Alojamientos turísticos. LA RECEPCIÓN Funcionamiento del Departamento de Recepción. Las reservas. EL MOSTRADOR Funciones del rescepcionista en el mostrador. Tareas de mostrador I. Tareas de mostrador II. Las estadísticas en recepción. LA FACTURACIÓN Introducción a la facturación. Producción hotelera. Cuentas de facturac - Temario completo

  • Master en Dirección y Gestión de Hoteles

    ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías - Masters y Postgrados en Vizcaya - Presencial - Facilidades de pago ...


    EL HOTEL ? Evolución histórica de los hoteles. ? Tendencias del siglo XXI. ? Reflexiones de hoy hacia el futuro. ? La empresa hotelera y su organización. PRODUCCIÓN (ALOJAMIENTO) ? Introducción. ? Organigramas. ? El Departamento. PRODUCCIÓN (RESTAURACION) ? Evolución histórica de la restauración: la cocina y el servicio. ? Productos y servicios de la restauración. ? - Temario completo

  • Protocolo en la Hostelería

    CARPE DIEM - Cursos de especialización - A distancia ...


    NOVEDAD: Incluye cd Interactivo complementario al manual del curso TEMARIO BLOQUE I 1. INTRODUCCIÓN 1.1. Concepto 1.2. Tipos de protocolo 1.3. Historia del protocolo 2. EL PROTOCOLO Y EL SABER 2.1. El conocimiento del “yo” 2.2. La seguridad en sí mismo 2.3. La naturalidad 2.4. El talante, la simpatía, el tacto y la impertinencia 2.5. El sentido del humor. - Temario completo

  • Turismo Termal en España

    CARPE DIEM - Cursos de especialización - A distancia ...


    NOVEDAD: Incluye Cd Interactivo complementario al manual del curso TEMARIO BLOQUE I: INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS BALNEARIOS 1. LOS BAÑOS 1.1. Conceptos 1.1.1. El baño 1.1.2. Baños fríos y calientes 1.1.3. Baños medicados 2. BAÑOS Y TERMAS 2.1. Concepto 2.2. Origen y evolución 2.2.1. El mundo antiguo 2.2.2. La edad media 2.2.3. El mundo moderno occidental - Temario completo

  • Curso de Agentes de Viajes - Sólo Madrid

    FORO Formación - Cursos de especialización en Madrid - Presencial ...


    SISTEMA DE EVALUACIÓN Cada curso esta compuesto por varias asignaturas. Se realizan evaluaciones y exámenes de cada asignatura para determinar el grado de aprovechamiento y la evolución de los estudiantes. Además hay evaluaciones sobre ejercicios o trabajos de carácter más amplio que se van proponiendo en las clases. Las fechas del examen final las marca IATA y son inamovibles, y se le - Temario completo

  • Curso de Técnico en Gestión de Empresas Turísticas - Sólo Madrid

    FORO Formación - Oposiciones - A distancia - Facilidades de pago ...


    MÓDULO I. ESTRUCTURA ORGÁNICA DEL MERCADO TURÍSTICO Introducción a la estructura del mercado turístico Concepto y definiciones relacionadas con el turismo Concepto y características de la estructura del mercado turístico Incidencia económica, social y cultural del turismo Sociología del turismo Concepto de sociología del turismo Consumo turístico y nuevas tecnologías Efectos socio - Temario completo

Más resultados de - Gursos de Gestión y Dirección HoteleraIr a la página: « 1 2 »

Cursos y Masters