Cursos de Calidad Alimentaria, Cursos de Higiene IndustrialEspecialidad de Higiene Industrial PRL

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  • Especialidad en Higiene Industrial (PRL)

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    MODULO 1 - Higiene industrial Ampliación de conceptos. Objetivos MODULO 2 - Agentes químicos. Toxicología laboral 2.1 Toxicología general 2.2 Toxicología de los metales 2.3 Toxicología de los disolventes industriales 2.4 Toxicología de los fitosanitarios 2.5 Toxicología de polvos minerales y fibras 2.6 Cancerígenos, mutágenos y teratógenos MODULO 3 - Agentes químicos. Evaluac - Temario completo

  • Máster en Riesgos Laborales - Higiene Industrial

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    PARTE ESPECÍFICA: Manual de Especialización. HIGIENE INDUSTRIAL ? Enfermedades profesionales ? Agentes químicos ? Agentes físicos ? Agentes biológicos ? Auditoría de higiene industrial PARTE COMÚN: Manual 1. SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.MARCO LEGAL Y MARCO INTERNO DE LA EMPRESA ? Seguridad y salud en el trabajo. Conceptos básicos ? Análisis del marco legal que afecta a la empresa ? Análisis - Temario completo

  • PRL - Especialidad de Higiene Industrial

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    Área de Higiene Industrial 1. Introducción Salud y riesgos profesionales. Técnicas de lucha contra los riesgos profesionales. Concepto de higiene en el trabajo. Relaciones de la higiene con la medicina del trabajo. Ramas de la higiene industrial. Concepto legal de enfermedades profesionales. Concepto de enfermedad del trabajo. Normativas. 2. La Higiene de Campo Valoración ambiental. Consid - Temario completo

  • Curso Oficial para Manipuladores de Alimentos (todos los sectores)

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    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Higiene Industrial. Trabajadores sector Químico

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    Formación ´In-Company´. Nuestro técnico formador se desplaza a la empresa en el horario acordado. Diferentes parámetros aplicados a la higiene industrial: ruido, estrés térmico, luz, etc... Estrategias de muestreo de diferentes contaminantes: polvo, fibras,contaminantes químicos, etc... Procesos higiénicos: concepto y definición. Procesos de desinfección, esterilización, limpieza ap - Temario completo

  • Manipulador de alimentos (Higiene alimentaria) - Acreditación de Sanidad

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    Manipulador de alimentos (40 h.) I. Módulo de conocimientos comunes Los alimentos: La higiene alimentaria ; Contaminación de los alimentos : Microorganismos: Fuentes de contaminación de los alimentos: Principales causas de alteración de los alimentos: Factores que influyen en el crecimiento microbiano sobre los alimentos: Enfermedades de transmisión alimentaria: El manipulador como responsabl - Temario completo

  • Disseny i desenvolupament de sistemes APPCC en la indústria alimentària

    Applus Agroalimentario - Cursos de especialización en Barcelona - Presencial ...


    1 sistemes de autocontrol en la indústria alimentària concepte, origen, base legal i disseny d'un sistema APPCC 2 requisits previs per a la implantació de sistemes APPCC disseny higiènic de locals, instal?lacions i equips Pla de formació de treballadors Pla de bones pràctiques de manipulació Pla de manteniment de locals, instal?lacions i equips Pla de neteja i desinfecció Pla de control - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

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    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo


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