Filtra tus resultados
Por modalidad:
Masters y Cursos OnLine (2)
Masters y Cursos A distancia (9)
Masters y Cursos Presencial (3)
Masters y Cursos Semipresencial (1)
Formación Presencial:
Hostelería en A Coruña (1)
Hostelería en Islas Baleares (1)
Hostelería en Lugo (1)
Hostelería en Madrid (2)
Hostelería en Orense (1)
Hostelería en Pontevedra (1)
Hostelería en Valencia (2)
Hostelería en Zaragoza (1)
Masters y Cursos OnLine (2)
Masters y Cursos A distancia (9)
Masters y Cursos Presencial (3)
Masters y Cursos Semipresencial (1)
Formación Presencial:
Hostelería en A Coruña (1)
Hostelería en Islas Baleares (1)
Hostelería en Lugo (1)
Hostelería en Madrid (2)
Hostelería en Orense (1)
Hostelería en Pontevedra (1)
Hostelería en Valencia (2)
Hostelería en Zaragoza (1)
Cursos de Hostelería en Lugo
Estás en » Técnicos y Profesiones » HosteleríaEn esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero Profesional, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Recepcionista de Hotel, Cursos de Hostelería - Otros
Resultados 1 al 1 de un total de 1
Curso Específico a Empresas en Higiene y Manipulación de Alimentos
SANEA - Formación para empresas - Presencial ...
I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completo