Cursos de Barman, Cursos de Camarero Profesional, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Recepcionista de Hotel, Cursos de Hostelería - OtrosCursos de Hostelería

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  • Curso de Cocinero Profesional

    Centro de Estudios CEAC - Cursos de especialización - A distancia - Regalo ...


    El temario será facilitado por el centro al solicitar más información - Temario completo

  • Curso de Camarero Profesional

    Instituto Americano - Cursos de especialización - A distancia ...


    Los contenidos del Curso se desarrollan a lo largo de 12 Unidades Didácticas, y está estructurado en 5 bloques temáticos: "El Sector Restauración", "El Profesional", "Técnicas de Servicio", "Los Productos" y Seguridad e Higiene". El Curso también plantea un caso práctico desarrollado en 12 capítulos, uno para cada unidad didáctica, los cuales deberás resolver después de haber estudiado los tema - Temario completo

  • Camarero-Barman

    CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...


    Partes de un bar-cafetería. Labores del barman y camarero. Combinados y cócteles. Útiles de la profesión y dotación necesaria. Disposición de los distintos elementos. El servicio. Conocimiento de todo tipo de alimentos, complementos alimenticios, bebidas e infusiones. Seguridad e Higiene en establecimientos hosteleros. Conocimientos básicos de inglés para Hostelería. Serás - Temario completo

  • Hostelería

    CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...


    - Funciones del personal. Relación del Jefe de Comedor con los demás departamentos. - Útiles para el ejercicio de la profesión. Montaje de la sala. Servicio de platos y de todo lo relacionado con la comida. - Los alimentos, su preparación y presentación. Adecuación de los vinos a la comida. - Gastronomía de las Comunidades Autónomas. Terminología culinaria de la cocina tradicional y de la al - Temario completo

  • Cocina Profesional

    CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...


    - Tecnología culinaria. Conocimientos básicos: caldos, adobos, salsas, condimentos... Primeros platos: cremas, sopas, legumbres, hortalizas, pasta, patatas, arroz... Pescados. Mariscos. Carnes. Postres. Vinos y otras bebidas. - Organización y administración. Secciones de la cocina y su misión. Elementos de la cocina. Organización del personal. Orden diario de trabajo. - Administración y cá - Temario completo

  • Curso de Cocinero - Sólo Madrid

    FORO Formación - Oposiciones - A distancia - Facilidades de pago ...


    MÓDULO I. INTRODUCCIÓN AL TURISMO El fenómeno turístico Conceptos básicos Desarrollo histórico del turismo MÓDULO II. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS Relación entre economía y turismo generalidades El turismo y el producto interior bruto El turismo y la balanza de pagos El turismo y el empleo Características de la demanda turística extranjera en España - Temario completo

  • Curso de Recepcionista de Hotel

    Centro de Estudios CODESA - Formación ocupacional en Madrid - Presencial ...


    BREVE EXTRACTO DEL PROGRAMA Módulo 1: Introducción al turismo y a la hostelería. Módulo 2: Legislación turística: Módulo 3: Departamentos de un hotel. Módulo 4: Departamento de reservas. Módulo 5: Departamento de mostrador. Módulo 6: Departamento de mano corriente. Módulo 7: Departamento de caja. Módulo 8: Departamento de conserjería. Módulo 9: El servicio telefónico. Módulo - Temario completo

  • Recepcionista-Atención al cliente

    FASEnet - Formación ocupacional - OnLine ...


    PROGRAMA: 1º Técnicas de comunicación oral y atención al público a) Proceso de comunicación 2º La expresión oral 3º Elementos de la comunicación telefónica 4º Medios más utilizados para las comunicaciones habladas 5º El lenguaje corporal a) Comunicación no verbal b) El comportamiento del recepcionista c) Tipología de los clientes d) Kinesia (le - Temario completo

  • Curso Específico a Empresas en Higiene y Manipulación de Alimentos

    SANEA - Formación para empresas - Presencial ...


    I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completo

  • Camarero de Resturante y Bar

    INN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...


    1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico/ Conceptos básicos/ Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo, generalidades/ El turismo y el producto interior bruto/ El turismo y la balanza de pagos/ El turismo y el empleo / Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA - Temario completo

  • COCINERO EN GENERAL

    INN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...


    1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico. Conceptos básicos. Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo generalidades. El turismo y el producto interior bruto. El turismo y la balanza de pagos. El turismo y el empleo. Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA ESPAÑ - Temario completo

  • CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS

    C.E. PRISMA - Cursos de especialización en Islas Baleares - Madrid - Valencia - Semipresencial ...


    Contenido del curso: El Curso consta de una Unidad Didáctica común (módulo básico común) obligatoria para todos los empleos, y nueve Unidades Didácticas específicas (módulos especialidades). Metodología: Se le entrega al alumno el manual y los cuestionarios de autoevaluación para el autoestudio del alumno. La formación se acompaña de una sesión presencial de 3,5 horas en la que se - Temario completo

  • Manipulador de alimentos para profesionales de la restauración colectiva

    CHUST PILES, S.L. - Cursos de especialización en Valencia - Presencial - Descuento ...


    El programa del curso consta de: Módulo General: Unidad 1. Peligros en los alimentos. Unidad 2. Toxiinfecciones alimentarias de origen bacteriano. Unidad 3. Otros agentes implicados en enfermedades vehiculadas por los alimentos. Unidad 4. Medidas de higiene en el manipulador de alimentos. Módulo específico: Unidad 5. Definiciones. Unidad 6. Manipulación de alimentos. Cond - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

    Academia A Mariña - Formación ocupacional - OnLine ...


    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

    Academia A Mariña - Formación ocupacional - A distancia ...


    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo


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