Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - OtrosCursos de Hostelería en Pontevedra

Estás en » Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional

En esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - Otros
Resultados 1 al 3 de un total de 3
  • Certificado de Manipulador de Alimentos

    SANEA - Formación para empresas - Presencial ...


    I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completo

  • Curso Específico a Empresas en Higiene y Manipulación de Alimentos

    SANEA - Formación para empresas - Presencial ...


    I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completo

  • Curso Genérico de Higiene y Manipulación de Alimentos

    SANEA - Formación ocupacional - Presencial ...


    I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completo


Cursos y Masters