Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - OtrosCursos de Hostelería en Alicante

Estás en » Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional

En esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - Otros
Resultados 1 al 3 de un total de 3
  • Curso Oficial para Manipulacion de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Curso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Curso Oficial para Manipuladores de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo


Cursos y Masters