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Curso Oficial para Manipulacion de Alimentos (todos los sectores)
Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...
1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completoCurso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores)
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1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completoCurso Oficial para Manipuladores de Alimentos (todos los sectores)
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1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo