Cursos de Calidad Alimentaria, Cursos de Higiene IndustrialEspecialidad de Higiene Industrial PRL A Distancia

Estás en » Prevención de Riesgos » Especialidad en Higiene

En esta categoría encontrarás: Cursos de Calidad Alimentaria, Cursos de Higiene Industrial
Resultados 1 al 4 de un total de 4
  • Máster en Riesgos Laborales - Higiene Industrial

    Les Heures - Universidad de Barcelona - Masters y Postgrados - A distancia - Beca ...


    PARTE ESPECÍFICA: Manual de Especialización. HIGIENE INDUSTRIAL ? Enfermedades profesionales ? Agentes químicos ? Agentes físicos ? Agentes biológicos ? Auditoría de higiene industrial PARTE COMÚN: Manual 1. SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.MARCO LEGAL Y MARCO INTERNO DE LA EMPRESA ? Seguridad y salud en el trabajo. Conceptos básicos ? Análisis del marco legal que afecta a la empresa ? Análisis - Temario completo

  • PRL - Especialidad de Higiene Industrial

    IFEM - Master enciclopédico - Masters y Postgrados - A distancia - Subvención ...


    Área de Higiene Industrial 1. Introducción Salud y riesgos profesionales. Técnicas de lucha contra los riesgos profesionales. Concepto de higiene en el trabajo. Relaciones de la higiene con la medicina del trabajo. Ramas de la higiene industrial. Concepto legal de enfermedades profesionales. Concepto de enfermedad del trabajo. Normativas. 2. La Higiene de Campo Valoración ambiental. Consid - Temario completo

  • Manipulador de alimentos (Higiene alimentaria) - Acreditación de Sanidad

    FORFIP - Cursos de especialización - A distancia - Subvención ...


    Manipulador de alimentos (40 h.) I. Módulo de conocimientos comunes Los alimentos: La higiene alimentaria ; Contaminación de los alimentos : Microorganismos: Fuentes de contaminación de los alimentos: Principales causas de alteración de los alimentos: Factores que influyen en el crecimiento microbiano sobre los alimentos: Enfermedades de transmisión alimentaria: El manipulador como responsabl - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

    Academia A Mariña - Formación ocupacional - A distancia ...


    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo


Cursos y Masters