Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - OtrosCursos de Hostelería Semipresenciales

Estás en » Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional

En esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - Otros
Resultados 1 al 5 de un total de 5
  • Curso Oficial para Manipulacion de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Curso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Curso Oficial para Manipuladores de Alimentos (todos los sectores)

    Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...


    1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completo

  • Certificado de Manipulación de Alimentos

    Centro de Estudios Rodesa - Cursos de especialización en Madrid - Semipresencial ...


    Aprobado por la consejería de sanidad de la comunidad de madrid - Temario completo

  • CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS

    C.E. PRISMA - Cursos de especialización en Islas Baleares - Madrid - Valencia - Semipresencial ...


    Contenido del curso: El Curso consta de una Unidad Didáctica común (módulo básico común) obligatoria para todos los empleos, y nueve Unidades Didácticas específicas (módulos especialidades). Metodología: Se le entrega al alumno el manual y los cuestionarios de autoevaluación para el autoestudio del alumno. La formación se acompaña de una sesión presencial de 3,5 horas en la que se - Temario completo


Cursos y Masters