Centros destacados
Filtra tus resultados
Masters y Cursos OnLine (14)
Masters y Cursos A distancia (12)
Masters y Cursos Presencial (13)
Masters y Cursos Semipresencial (5)
Formación Presencial:
Hostelería Profesional en A Coruña (3)
Hostelería Profesional en Alicante (3)
Hostelería Profesional en Barcelona (1)
Hostelería Profesional en Islas Baleares (1)
Hostelería Profesional en Lugo (3)
Hostelería Profesional en Madrid (2)
Hostelería Profesional en Orense (3)
Hostelería Profesional en Pontevedra (3)
Hostelería Profesional en Valencia (10)
Cursos de Hostelería Semipresenciales
Estás en » Hostelería y Turismo » Hostelería ProfesionalEn esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - Otros
Curso Oficial para Manipulacion de Alimentos (todos los sectores)
Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...
1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completoCurso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores)
Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...
1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completoCurso Oficial para Manipuladores de Alimentos (todos los sectores)
Arribí-Formación(Alicante) - Cursos de especialización en Alicante - Semipresencial ...
1. Conceptos y definiciones básicas 2. Contaminación de los alimentos 3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario 4. Manipulación de alimentos 5. Limpieza y desinfección, control de plagas 6. Manejo de residuos 7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas d - Temario completoCertificado de Manipulación de Alimentos
Centro de Estudios Rodesa - Cursos de especialización en Madrid - Semipresencial ...
Aprobado por la consejería de sanidad de la comunidad de madrid - Temario completoCURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS
C.E. PRISMA - Cursos de especialización en Islas Baleares - Madrid - Valencia - Semipresencial ...
Contenido del curso: El Curso consta de una Unidad Didáctica común (módulo básico común) obligatoria para todos los empleos, y nueve Unidades Didácticas específicas (módulos especialidades). Metodología: Se le entrega al alumno el manual y los cuestionarios de autoevaluación para el autoestudio del alumno. La formación se acompaña de una sesión presencial de 3,5 horas en la que se - Temario completo