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Certificado de Manipulador de Alimentos
SANEA - Formación para empresas - Presencial ...
I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completoCurso Específico a Empresas en Higiene y Manipulación de Alimentos
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I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completoCurso de Cocina Oriental: Japonesa, Hindú y China
ALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Cursos de especialización en Valencia - Presencial ...
Programa: ? Tortilla de brotes. ? Pan al orégano y setas horneadas. ? Rollitos de alga, con brécol y sésamo. ? Ensalada de champiñón, tomate y parmesano. ? Gamba de playa, con vinagreta de lima & limón. ? Agua de limón y rosas. ? Merluza con espinacas en caldo corto. ? Carpaccio de truchas, con ajo-aceite ligero. ? Sopa de pollo con fideos de soja. ? Berenjenas asadas con r - Temario completoCocina en Miniatura: Tapas y Pinchos
ALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Cursos de especialización en Valencia - Presencial ...
Programa: ? Chupito de crema de calabaza con crujiente de jabugo ? Mini brocheta de ensalada ? Tosta de mini pisto con jamón de pato ? Pinchito de puntillas ? Chupito de crema de trigueros con cigala y jamón de pato ? Croquetitas de jabugo ? Canapé de guacamole con salmón y huevas de arenque ? Copa de sopa de tomate con brandada de bacalao ? Tosta de ajoarriero con morcilla ? C - Temario completoALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Formación ocupacional en Valencia - Presencial ...
Programa: 1. Legislación básica sobre higiene Alimentaría 2. Vías de contaminación de los alimentos 3. Enfermedades alimentarías por peligros Químicos 4. Enfermedades Alimentarías por peligros biológicos y sus toxinas. 5. Limpieza, Desinfección, Desinsectación y Desratización de los locales. 6. Requisitos de locales, equipos y utensilios en las empr - Temario completoALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Formación ocupacional en Valencia - Presencial ...
Programa: 1. Legislación básica sobre higiene Alimentaría 2. Vías de contaminación de los alimentos 3. Enfermedades alimentarías por peligros Químicos 4. Enfermedades Alimentarías por peligros biológicos y sus toxinas. 5. Limpieza, Desinfección, Desinsectación y Desratización de los locales. 6. Requisitos de locales, equipos y utensilios en las empr - Temario completoCurso de Cocina: Cocina Equilibrada u Saludable
ALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Cursos de especialización en Valencia - Presencial ...
Programa: ? Tortilla de brotes. ? Pan al orégano y setas horneadas. ? Rollitos de alga, con brécol y sésamo. ? Ensalada de champiñón, tomate y parmesano. ? Gamba de playa, con vinagreta de lima & limón. ? Agua de limón y rosas. ? Merluza con espinacas en caldo corto. ? Carpaccio de truchas, con ajo-aceite ligero. ? Sopa de pollo con fideos de soja. ? Berenjenas asadas con r - Temario completoGranizados, Sorbetes y Helados
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Programa: ? Helado de chocolate y caramelo ? Helado de crema de vainilla bourbon ? Helado de mango de zanahoria con pimienta de Jamaica ? Sorbete de fresas con pétalos de rosas ? Sorbete de naranja sanguina con Campary ? Granizado de café de Kenia ? Leche merengada "a nuestra manera" ? Helado de litchi ? Sorbete de frambuesas con - Temario completoCurso de Cocina: DESAYUNOS Y MERIENDAS
ALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo - Cursos de especialización en Valencia - Presencial ...
Programa: ? Mermeladas: frambuesa y jengibre, tomate y vainilla, zanahoria y mango ? Zumos: mango y vainilla, lichi y praliné con cítricos ? Chocolates a la taza ? Bizcochos: de aceite de oliva y cítricos, de cuchara al té y frambuesa ? Cakes: de pasión, de frambuesa y jengibre, de chocolate y albaricoque ? Financiers ? Brownies ? Brioches: de naranja y chocolate, de manzana, de av - Temario completoCurso de Cocina Postres al Plato
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? Sopa de coco con piña y sorbete de frutos rojos ? Suflé de chocolate ? Pastel crujiente de manzana caramelizada. ? Sopa de fresas con helado de queso ? Arnadí ? Mermelada de tomate con mousse de yogurt griego ? Flan de queso con miel y frutos secos ? Tiramisú en texturas ? Pastel de chocolate con coulis de frambuesa ? Base para helados - Temario completoCurso Genérico de Higiene y Manipulación de Alimentos
SANEA - Formación ocupacional - Presencial ...
I. INTRODUCCIÓN. 1.1. LEXISLACIÓN ALIMENTARIA APLICABLE. I.2. PERSOAS QUE DEBEN OBTER O CERTIFICADO DE MANIPULADOR. I.3. IMPORTANCIA DUNHA ADECUADA MANIPULACIÓN. II. PERIGOS E RISCOS NOS ALIMENTOS. II.1 ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS: DETERIORO Vs CONTAMINACIÓN. II.2 A CONTAMINACIÓN DOS ALIMENTOS. TIPOS DE CONTAMINACIÓN. II.3 FACTORES QUE DETERMINAN A ALTERACIÓN DOS ALIMENTOS. II.4. IDENTI - Temario completoCurso de Inglés Elemental para Camareros
New Horizons Barcelona - Cursos de especialización en Barcelona - Presencial ...
Se trata de un curso eminentemente práctico sin índice temático definido, para más información ponerse en contacto con el centro de formación. - Temario completoManipulador de alimentos para profesionales de la restauración colectiva
CHUST PILES, S.L. - Cursos de especialización en Valencia - Presencial - Descuento ...
El programa del curso consta de: Módulo General: Unidad 1. Peligros en los alimentos. Unidad 2. Toxiinfecciones alimentarias de origen bacteriano. Unidad 3. Otros agentes implicados en enfermedades vehiculadas por los alimentos. Unidad 4. Medidas de higiene en el manipulador de alimentos. Módulo específico: Unidad 5. Definiciones. Unidad 6. Manipulación de alimentos. Cond - Temario completo