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  • Curso de Chocolate y Pastelería Artística

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    Análisis y estudio del manejo del chocolate. Bombonería. Pastelería de chocolate. Chocolate en el restaurante: diferentes aplicaciones. El azúcar artístico, tratamientos y técnicas. Trabajos con manga y cartuchos - Temario completo

  • Curso de Corte de Jamón

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    El cerdo ibérico. Denominaciones de calidad. Elaboración, maduración y corte del jamón ibérico. Características del jamón ibérico - Temario completo

  • Curso de Pastelería

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    1. Repostería. Emplazamiento y distintas áreas de trabajo. 2. Repostería básica. 3. Masas de levadura. 4. Bizcochos y masas bizcochadas 5. Postres a base de frutas. 6. Postres varios y postres al baño María. 7. Decoración. 8. Pasteles y piezas pequeñas 9. Las tartas 10. Preparaciones saladas 11. Equipo y menaje utilizado. Una vez superado el proceso global de evaluación, s - Temario completo

  • Curso de Nuevas Técnicas Culinarias

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    1. Nuevos Utensilios y maquinaria. 2. Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes. 3. Nuevas técnicas de cocción. 4. Nuevos Ingredientes. 5. Recetario. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Nuevas Técnicas Culinarias" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créd - Temario completo

  • Curso Cocina Profesional Avanzada

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    1. Las sopas, las cremas y los potajes. 2. El Foie y la Trufa. 3. El arroz. 4. Las setas. 5. Guarniciones y ensaladas. 6. Los aperitivos. 7. El buffet. 8. Pastelería. Masas y cremas. 9. Pastelería. Los helados. 10. El chocolate. 11. Nuevas tendencias y tecnologías en la cocina. 12. Maridaje y presentación en mesa. Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el - Temario completo

  • Curso de Iniciación a la Cocina Profesional

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    1. La cocina moderna. 2. Operaciones preliminares. 3. Las entradas. 4. Los huevos. 5. Sopas y potajes. 6. Los arroces. 7. Las pastas. 8. Verduras y hortalizas. 9. Las patatas. 10. Salsas y mantequillas. 11. Los pescados. 12. Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. 13. Carnes de matadero. 14. Despojos. 15. Aves de corral. 16. La caza. 17. Canapés, sándwich y plat - Temario completo

  • Curso de Maitre

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    Este curso consta de 3 Módulos: I. CAMARERO PROFESIONAL 1. Introducción al restaurante 2. La brigada/ relaciones del comedor con otros departamentos. Los uniformes. 3. El mobiliario, el material de trabajo y los condimentos. 4. Mise en place y organización del rango. Reposición de materiales y géneros. 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. 6. La comanda: - Temario completo

  • Curso de Cata de Vinos

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    1. La Enología y la Cata 2. La percepción a través de los sentidos 3. Orden de la cata 4. La percepción 5. La fase visual 6. La fase olfativa 7. La vía retronasal y la fase gustativa 8. Preparación del vino para la cata 9. El vino en casa, su conservación 10. La gastronomía y el vino Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Cat - Temario completo

  • Curso de Camarero Profesional

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    1. Introducción al restaurante 2. La brigada/ relaciones del comedor con otros departamentos. Los uniformes. 3. El mobiliario, el material de trabajo y los condimentos. 4. Mise en place y organización del rango. Reposición de materiales y géneros. 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. 6. La comanda: 7. Servicio al cliente y desbarasado/doblaje de mesas/buffet de servicio. - Temario completo

  • Curso de Administración y Control de Gestión en Hostelería

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    1. Introducción a los costes para la hostelería. 2. Uniform System of Accounts for the Lodginig Industry, USALI. 3. Presupuestos. 4. Ratios básicos. 5. El cuadro de mando integral CMI (Balanced Scorecard ? BSC). Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Administración y Control de Gestión en Hostelería" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevi - Temario completo

  • Experto en Tecnología Culinaria

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    El curso de Experto en Tecnología Culinaria comprende cuatro modulos MÓDULO I - INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL Operaciones preeliminares en la cocina moderna. Conocer la elaboración de alimentos como verdura, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, mariscos, carnes,.... Realización de menús y cartas MÓDULO II - COCINA PROFESIONAL AVANZADA Las sopas, las cremas y - Temario completo

  • Postgrado en Gastronomía

    ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería - Masters y Postgrados - OnLine ...


    El plan contempla un total de 9 módulos distribuidos en tres áreas diferenciadas: área de cocina (módulos I a V), área de pastelería (módulo VI y VII) y área de hostelería y turismo (módulos VIII y IX). ÁREA DE COCINA MÓDULO I - INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL Operaciones preeliminares en la cocina moderna. Conocer la elaboración de alimentos como verdura, huevos, sopas, potajes, - Temario completo

  • Postgrado en Gestión y Dirección de Establecimientos Hoteleros

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    El postgrado se centra en la formación avanzada y especializada y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hotelero. El plan contempla un total de 11 módulos distribuidos en dos áreas diferenciadas: área general empresarial (módulos I a IV) y área específica para la gestión en establecimientos hoteleros (módulos V a XI - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

    Academia A Mariña - Formación ocupacional - OnLine ...


    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo


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