Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - OtrosCursos de Hostelería A Distancia

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  • Curso de Cocinero Profesional

    Centro de Estudios CEAC - Cursos de especialización - A distancia - Regalo ...


    El temario será facilitado por el centro al solicitar más información - Temario completo

  • Curso de Camarero Profesional

    Instituto Americano - Cursos de especialización - A distancia ...


    Los contenidos del Curso se desarrollan a lo largo de 12 Unidades Didácticas, y está estructurado en 5 bloques temáticos: "El Sector Restauración", "El Profesional", "Técnicas de Servicio", "Los Productos" y Seguridad e Higiene". El Curso también plantea un caso práctico desarrollado en 12 capítulos, uno para cada unidad didáctica, los cuales deberás resolver después de haber estudiado los tema - Temario completo

  • Curso de Hostelería en Protocolo - Distancia

    Escola Superior de Protocol y Relacións Institucionals - Cursos de especialización - A distancia ...


    ? La mesa: banquetes y comidas numerosas ? El menú y el vino ? Comidas de trabajo ? La restauración y la hostelería en el protocolo - Temario completo

  • Camarero-Barman

    CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...


    Partes de un bar-cafetería. Labores del barman y camarero. Combinados y cócteles. Útiles de la profesión y dotación necesaria. Disposición de los distintos elementos. El servicio. Conocimiento de todo tipo de alimentos, complementos alimenticios, bebidas e infusiones. Seguridad e Higiene en establecimientos hosteleros. Conocimientos básicos de inglés para Hostelería. Serás - Temario completo

  • Hostelería

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    - Funciones del personal. Relación del Jefe de Comedor con los demás departamentos. - Útiles para el ejercicio de la profesión. Montaje de la sala. Servicio de platos y de todo lo relacionado con la comida. - Los alimentos, su preparación y presentación. Adecuación de los vinos a la comida. - Gastronomía de las Comunidades Autónomas. Terminología culinaria de la cocina tradicional y de la al - Temario completo

  • Lecciones Prácticas de Cocina por Vídeo / DVD

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    En total son 59 recetas diferentes, para que practiques todos los campos de la Cocina y para que tengas material suficiente y puedas confeccionar menús completos. Las Fichas de Recetas son un complemento al Curso. En ellas encontrarás todas las recetas explicadas en los videos o en los DVDs. Incluyen los ingredientes, la preparación y el montaje del plato, además de las recomendaciones de Igna - Temario completo

  • Cocina Profesional

    CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...


    - Tecnología culinaria. Conocimientos básicos: caldos, adobos, salsas, condimentos... Primeros platos: cremas, sopas, legumbres, hortalizas, pasta, patatas, arroz... Pescados. Mariscos. Carnes. Postres. Vinos y otras bebidas. - Organización y administración. Secciones de la cocina y su misión. Elementos de la cocina. Organización del personal. Orden diario de trabajo. - Administración y cá - Temario completo

  • Curso de Cocinero - Sólo Madrid

    FORO Formación - Oposiciones - A distancia - Facilidades de pago ...


    MÓDULO I. INTRODUCCIÓN AL TURISMO El fenómeno turístico Conceptos básicos Desarrollo histórico del turismo MÓDULO II. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS Relación entre economía y turismo generalidades El turismo y el producto interior bruto El turismo y la balanza de pagos El turismo y el empleo Características de la demanda turística extranjera en España - Temario completo

  • Manipulador de alimentos (Higiene alimentaria) - Acreditación de Sanidad

    FORFIP - Cursos de especialización - A distancia - Subvención ...


    Manipulador de alimentos (40 h.) I. Módulo de conocimientos comunes Los alimentos: La higiene alimentaria ; Contaminación de los alimentos : Microorganismos: Fuentes de contaminación de los alimentos: Principales causas de alteración de los alimentos: Factores que influyen en el crecimiento microbiano sobre los alimentos: Enfermedades de transmisión alimentaria: El manipulador como responsabl - Temario completo

  • Camarero de Resturante y Bar

    INN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...


    1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico/ Conceptos básicos/ Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo, generalidades/ El turismo y el producto interior bruto/ El turismo y la balanza de pagos/ El turismo y el empleo / Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA - Temario completo

  • COCINERO EN GENERAL

    INN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...


    1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico. Conceptos básicos. Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo generalidades. El turismo y el producto interior bruto. El turismo y la balanza de pagos. El turismo y el empleo. Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA ESPAÑ - Temario completo

  • Curso de Manipulador de Alimentos

    Academia A Mariña - Formación ocupacional - A distancia ...


    Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo


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