Centros destacados
Filtra tus resultados
Masters y Cursos OnLine (14)
Masters y Cursos A distancia (12)
Masters y Cursos Presencial (13)
Masters y Cursos Semipresencial (5)
Formación Presencial:
Hostelería Profesional en A Coruña (3)
Hostelería Profesional en Alicante (3)
Hostelería Profesional en Barcelona (1)
Hostelería Profesional en Islas Baleares (1)
Hostelería Profesional en Lugo (3)
Hostelería Profesional en Madrid (2)
Hostelería Profesional en Orense (3)
Hostelería Profesional en Pontevedra (3)
Hostelería Profesional en Valencia (10)
Cursos de Hostelería A Distancia
Estás en » Hostelería y Turismo » Hostelería ProfesionalEn esta categoría encontrarás: Cursos de Barman, Cursos de Camarero, Cursos de Cocinero, Cursos de Manipulador de Alimentos, Cursos de Restauración y Hostelería - Otros
Centro de Estudios CEAC - Cursos de especialización - A distancia - Regalo ...
El temario será facilitado por el centro al solicitar más información - Temario completoInstituto Americano - Cursos de especialización - A distancia ...
Los contenidos del Curso se desarrollan a lo largo de 12 Unidades Didácticas, y está estructurado en 5 bloques temáticos: "El Sector Restauración", "El Profesional", "Técnicas de Servicio", "Los Productos" y Seguridad e Higiene". El Curso también plantea un caso práctico desarrollado en 12 capítulos, uno para cada unidad didáctica, los cuales deberás resolver después de haber estudiado los tema - Temario completoCurso de Hostelería en Protocolo - Distancia
Escola Superior de Protocol y Relacións Institucionals - Cursos de especialización - A distancia ...
? La mesa: banquetes y comidas numerosas ? El menú y el vino ? Comidas de trabajo ? La restauración y la hostelería en el protocolo - Temario completoCCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...
Partes de un bar-cafetería. Labores del barman y camarero. Combinados y cócteles. Útiles de la profesión y dotación necesaria. Disposición de los distintos elementos. El servicio. Conocimiento de todo tipo de alimentos, complementos alimenticios, bebidas e infusiones. Seguridad e Higiene en establecimientos hosteleros. Conocimientos básicos de inglés para Hostelería. Serás - Temario completoCCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...
- Funciones del personal. Relación del Jefe de Comedor con los demás departamentos. - Útiles para el ejercicio de la profesión. Montaje de la sala. Servicio de platos y de todo lo relacionado con la comida. - Los alimentos, su preparación y presentación. Adecuación de los vinos a la comida. - Gastronomía de las Comunidades Autónomas. Terminología culinaria de la cocina tradicional y de la al - Temario completoLecciones Prácticas de Cocina por Vídeo / DVD
CCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...
En total son 59 recetas diferentes, para que practiques todos los campos de la Cocina y para que tengas material suficiente y puedas confeccionar menús completos. Las Fichas de Recetas son un complemento al Curso. En ellas encontrarás todas las recetas explicadas en los videos o en los DVDs. Incluyen los ingredientes, la preparación y el montaje del plato, además de las recomendaciones de Igna - Temario completoCCC Centro de Estudios - Cursos de especialización - A distancia ...
- Tecnología culinaria. Conocimientos básicos: caldos, adobos, salsas, condimentos... Primeros platos: cremas, sopas, legumbres, hortalizas, pasta, patatas, arroz... Pescados. Mariscos. Carnes. Postres. Vinos y otras bebidas. - Organización y administración. Secciones de la cocina y su misión. Elementos de la cocina. Organización del personal. Orden diario de trabajo. - Administración y cá - Temario completoCurso de Cocinero - Sólo Madrid
FORO Formación - Oposiciones - A distancia - Facilidades de pago ...
MÓDULO I. INTRODUCCIÓN AL TURISMO El fenómeno turístico Conceptos básicos Desarrollo histórico del turismo MÓDULO II. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS Relación entre economía y turismo generalidades El turismo y el producto interior bruto El turismo y la balanza de pagos El turismo y el empleo Características de la demanda turística extranjera en España - Temario completoManipulador de alimentos (Higiene alimentaria) - Acreditación de Sanidad
FORFIP - Cursos de especialización - A distancia - Subvención ...
Manipulador de alimentos (40 h.) I. Módulo de conocimientos comunes Los alimentos: La higiene alimentaria ; Contaminación de los alimentos : Microorganismos: Fuentes de contaminación de los alimentos: Principales causas de alteración de los alimentos: Factores que influyen en el crecimiento microbiano sobre los alimentos: Enfermedades de transmisión alimentaria: El manipulador como responsabl - Temario completoINN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...
1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico/ Conceptos básicos/ Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo, generalidades/ El turismo y el producto interior bruto/ El turismo y la balanza de pagos/ El turismo y el empleo / Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA - Temario completoINN - Cursos de especialización - A distancia - Facilidades de pago ...
1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico. Conceptos básicos. Desarrollo histórico del turismo. 2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo generalidades. El turismo y el producto interior bruto. El turismo y la balanza de pagos. El turismo y el empleo. Características de la demanda turística extranjera en España. 3. LA OFERTA TURÍSTICA ESPAÑ - Temario completoCurso de Manipulador de Alimentos
Academia A Mariña - Formación ocupacional - A distancia ...
Módulo 1: Prevención en la manipulación de alimentos y peligros más comunes 1 - El manipulador de alimentos y la cadena de alimentación 2 - Control de calidad en los procesos 3 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "dentro" 4 - Alteraciones de los alimentos. Factores que actúan desde "fuera" Módulo 2: Enfermedades alimentarias y factores contribu - Temario completo