Curso de Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos de Restauración
Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
OnLine
Forman en:
Toda España
Nº de horas:
Titulación otorgada:
No disponible
Precio aprox:
Promoción especial:
No disponible
- Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa. El curso se inicia con conocimientos básicos.
- Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos.
JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Objetivos- Capacitar al alumno para el uso de las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas.
- Capacitar al alumno para la gestión y la planificación de los sistemas de organización general de la empresa hostelera y turística, incluyendo la planificación comercial, de calidad, la económica, de desarrollo y expansión y de investigación de mercados.
- Capacitar al alumno para la dirección de equipos humanos dentro de la organización, atendiendo a las peculiaridades de la actividad.
- Capacitar al alumno para la gestión de equipos materiales y el mantenimiento de las instalaciones, aplicando medidas de seguridad y prevención.
- Capacitar al alumno para la toma de decisiones sobre las políticas comerciales de la empresa y sobre la aplicación de las mismas.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO
Si quieres ponerte en contacto con ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, o deseas que te facilite más información sobre Curso de Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos de Restauración, tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:
TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO
1. Dirección estratégica.2. Gestión de compras.
3. Costes y rendimientos.
4. La franquicia.
5. Productos de V gama.
6. Colectividades y restauración especial.
7. Grandes eventos.
8. Modelo de Negocio (Bloque práctico).
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Organización, Planificación y Dirección de Establecimientos de Restauración" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.
CURSOS RELACIONADOS EN OTRAS CATEGORÍAS
» Cursos y Masters » Hostelería y Turismo » Gestión Hotelera
OTRAS SUBCATEGORÍAS RELACIONADAS
» Hostelería y Turismo » Gestión Hotelera » Dirección de Hoteles» Hostelería y Turismo » Gestión Hotelera » Gestión Hotelera
» Hostelería y Turismo » Gestión Hotelera » Gobernanta y Personal de Planta
CURSOS Y MASTER RELACIONADOS POR SU CONTENIDO

Listado de todos los Cursos de UOC - Universitat Oberta de Catalunya
Listado de todos los Masters de UOC - Universitat Oberta de Catalunya

Listado de todos los Cursos de UOC - Universitat Oberta de Catalunya
Listado de todos los Masters de UOC - Universitat Oberta de Catalunya


Listado de todos los Cursos de CCC Centro de Estudios
Listado de todos los Masters de CCC Centro de Estudios



Listado de todos los Cursos de CCC Centro de Estudios
Listado de todos los Masters de CCC Centro de Estudios

Listado de todos los Cursos de Centro de Estudios Financieros
Listado de todos los Masters de Centro de Estudios Financieros

Listado de todos los Cursos de Centro de Estudios Financieros
Listado de todos los Masters de Centro de Estudios Financieros

Listado de todos los Cursos de Centro de Estudios Financieros
Listado de todos los Masters de Centro de Estudios Financieros
BÚSQUEDAS RELACIONADAS
Buscador de cursos - organizaci - planificaci - direcci - establecimientos - restauraci
ENVIAR A UN AMIGO
Escribe el email de hasta 5 amigos a los que quieras enviar información sobre este curso, puedes dejar el texto que aparece como comentario o escribir el tuyo propio. Cuando acabes, basta con que pulses el botón enviar y tus amigos recibirán en su correo un enlace de tu parte que les llevará al curso sobre el que quieres informarles.