Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería

Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
OnLine
Forman en:
Toda España
Nº de horas:
Titulación otorgada:
No disponible
Precio aprox:
Promoción especial:
No disponible
Requisitos de acceso: El curso está dirigido a todos aquellos que deseen:
- Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa. El curso se inicia con conocimientos básicos.
- Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos.

JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Objetivos

- Capacitar al alumno para el uso de las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas.
- Capacitar al alumno para identificar y manejar la ordenación administrativa, específicamente en materia de calidad, medio ambiente, seguridad e higiene alimentaria, de la empresa de restauración.
- Capacitar al alumno para la gestión y la planificación de los sistemas de organización general de la empresa hostelera y turística, incluyendo la planificación comercial, de calidad, la económica, de desarrollo y expansión y de investigación de mercados.
- Capacitar al alumno para la gestión de equipos materiales y el mantenimiento de las instalaciones, aplicando medidas de seguridad y prevención.
Pedir más información: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería Enviar a un amigo: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO

Si quieres ponerte en contacto con ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, o deseas que te facilite más información sobre Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería, tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:

Nombre Apellidos
Fecha de nacimiento (La edad es requerida) / /
Indica tu Nivel de estudios actual
Teléfono Email
Residencia Provincia
Dirección Piso
Población Cód. Postal
Comentarios (Puedes modificarlos a tu gusto)
Al pulsar Enviar acepto las condiciones de uso.
 

TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO

BLOQUE 1. SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
- Requisitos legales y Normativa Higiénico ?sanitaria, aplicada a la Restauración
- El Sistema de Autocontrol APPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos. Documentos del sistema de autocontrol (Datos identificativos y descripción de la actividad alimentaria, Plan APPCC: Descripción de puntos críticos, Planes Generales de Higiene (PGH)).
- Contenido y aplicación práctica de los Planes Generales de Higiene aplicado a la restauración (Plan de Control de Agua Potable apta para el consumo Humano de Consumo, Plan de Limpieza y Desinfección, Plan de Control de Plagas, Plan de mantenimiento de Instalaciones y equipos, Trazabilidad, Plan de formación de manipuladores de alimentos)
BLOQUE 2. CALIDAD
BLOQUE 3. SANIDAD AMBIENTAL


Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.
Pedir más información: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería Enviar a un amigo: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería

Categorías de cursos y Masters relacionadas CURSOS RELACIONADOS EN OTRAS CATEGORÍAS

» Cursos y Masters » Calidad y Medio Ambiente » Gestión de Calidad
» Cursos y Masters » Calidad y Medio Ambiente » Calidad/M Ambiente - Otros

Categorías de cursos y Masters relacionadas OTRAS SUBCATEGORÍAS RELACIONADAS

» Calidad y Medio Ambiente » Calidad/M Ambiente - Otros » Otros Cursos de Calidad
» Calidad y Medio Ambiente » Calidad/M Ambiente - Otros » Otros Cursos de Medio Ambiente
» Calidad y Medio Ambiente » Gestión de Calidad » Auditoría de Calidad
» Calidad y Medio Ambiente » Gestión de Calidad » Certificación de Calidad
» Calidad y Medio Ambiente » Gestión de Calidad » Gestión de Calidad
» Calidad y Medio Ambiente » Gestión de Calidad » Sistemas de Calidad

Cursos y Masters relacionados CURSOS Y MASTER RELACIONADOS POR SU CONTENIDO

Ver resumen Máster en Calidad y Medio Ambiente

Listado de todos los Cursos de ACEDIS Formación
Listado de todos los Masters de ACEDIS Formación

Ver resumen Curso de Sistemas integrados de gestión: Calidad, Prevención de Riesgos Laborales y Medio Ambiente

Listado de todos los Cursos de La Salle Barcelona
Listado de todos los Masters de La Salle Barcelona

Ver resumen Master en Medio Ambiente, Calidad y Prevención - Executive
Ver resumen Curso de Hostelería en Protocolo - Distancia
Ver resumen Master en Medio Ambiente, Calidad y Prevención
Ver resumen Doble Master (Presencial, Semipresencial, E-learning)
Ver resumen Dietética y Nutrición
Ver resumen Hostelería
Ver resumen Máster en Gestión Integral: Calidad, Medio Ambiente y Prevención

Listado de todos los Cursos de ACEDIS Formación
Listado de todos los Masters de ACEDIS Formación

Ver resumen Master en Dirección de Gestión y Calidad

Cursos y Masters relacionados BÚSQUEDAS RELACIONADAS

Buscador de cursos - nutrici - medio - ambiente - calidad - hosteler
Pedir más información: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería Enviar a un amigo: Curso de Nutrición, Medio Ambiente y Calidad en Hostelería

ENVIAR A UN AMIGO

Escribe el email de hasta 5 amigos a los que quieras enviar información sobre este curso, puedes dejar el texto que aparece como comentario o escribir el tuyo propio. Cuando acabes, basta con que pulses el botón enviar y tus amigos recibirán en su correo un enlace de tu parte que les llevará al curso sobre el que quieres informarles.
Tus datos:
Nombre: Mail:
Datos de tus amigos:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Comentarios a incluír:

Cursos y Masters