Curso de Cocina: Cocina Equilibrada u Saludable
Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
Presencial
Forman en:
Valencia
Nº de horas:
10.00
Titulación otorgada:
Emitida por el centro
Precio aprox:
87.00 €
Promoción especial:
No disponible
solicitar ficha de inscripción.
JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Objetivo: Aprender a elaborar platos y menús con ingredientes naturales, frescos, de calidad y sin exceso de grasa. Conservar el máximo posible los nutrientes que contienen los alimentos. Establecer las bases de la alimentación equilibrada y los hábitos alimentarios saludables.Profesores: José Luis García Mascaraque: ha sido jefe de Cocina en el Restaurante Goya del Hotel Ritz de Madrid y Jefe de Cocina del Restaurante español de los Almacenes Harrod´s de Londres, actualmente se dedica a la formación. Requisitos de acceso: Solicitar ficha de inscripción. Observaciones: Las clases se imparten en las instalaciones de cocina de Altaviana en la zona de demostración.
Diploma certificado de participación y asistencia.
(10 Horas)
Viernes: de 17.00 a 20.00 horas.
Sábado: de 10.00 a 14.00 horas y de 15.00 a 18.00 horas.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO
Si quieres ponerte en contacto con ALTAVIANA - Centro de Enseñanza S. y Formación Profesional de Hostelería y Turismo, o deseas que te facilite más información sobre Curso de Cocina: Cocina Equilibrada u Saludable, tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO
Programa:? Tortilla de brotes.
? Pan al orégano y setas horneadas.
? Rollitos de alga, con brécol y sésamo.
? Ensalada de champiñón, tomate y parmesano.
? Gamba de playa, con vinagreta de lima & limón.
? Agua de limón y rosas.
? Merluza con espinacas en caldo corto.
? Carpaccio de truchas, con ajo-aceite ligero.
? Sopa de pollo con fideos de soja.
? Berenjenas asadas con requesón y piñones.
? Biquini de trigueros al pesto.
? Pate de aguacate con galletas de maíz.
? Pastel de canela con frutos secos.
? Mousse de yogurt y limón.
? Rocas de pétalos de maíz.
? Crema de leche y arroz con fresas.
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