Curso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores)
Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
Semipresencial
Forman en:
Alicante
Nº de horas:
4.00
Titulación otorgada:
No disponible
Precio aprox:
45.00 €
Promoción especial:
No disponible
JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Este curso es imprescindible para poder trabajar en restaurantes, bares, cafeterías, heladerías, hostelería, comedores escolares, empresas de cattering, promotoras-degustadoras, etc.De acuerdo con el Real Decreto 73/2001, las empresas alimentarias tienen la responsabilidad de formar en estas materias a sus manipuladores de alimentos, de forma continuada y de acuerdo a su actividad laboral.
A cada alumno se le hace entrega de un manual con los contenidos del curso.
Disponemos de ofertas para empresas o grupos, consistentes en descuentos en función del número de alumnos a realizar el curso.
Existe la posibilidad de impartir el curso en la modalidad ´in company´ (en las instalaciones de la empresa contratante), siempre y cuando ésta disponga de un recinto apropiado y un mínimo de 10 alumnos por grupo.
Los horarios son de mañana o tarde o bien combinados, con posibilidades de ajustar fechas y horarios para grupos de 8 o más alumnos.
Podemos tramitarle a las empresas que lo deseen las nuevas subvenciones para la formación continua de sus trabajadores.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO
Si quieres ponerte en contacto con Arribí-Formación(Alicante), o deseas que te facilite más información sobre Curso Oficial para Manipulador de Alimentos (todos los sectores), tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO
1. Conceptos y definiciones básicas2. Contaminación de los alimentos
3. Contaminación microbiana de los alimentos, principales toxiinfecciones de origen alimetario
4. Manipulación de alimentos
5. Limpieza y desinfección, control de plagas
6. Manejo de residuos
7. Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria
8. Guía de prácticas correctas de higiene y sistemas de autocontrol basados en los principios de análisis de peligros y puntos críticos de control
9. Legislación aplicable a la industria alimentaria
CURSOS RELACIONADOS EN OTRAS CATEGORÍAS
» Cursos y Masters » Hostelería y Turismo » Hostelería ProfesionalOTRAS SUBCATEGORÍAS RELACIONADAS
» Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional » Manipulador de AlimentosCURSOS Y MASTER RELACIONADOS POR SU CONTENIDO
Curso de Nuevas Técnicas CulinariasListado de todos los Cursos de ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Listado de todos los Masters de ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Listado de todos los Cursos de Instituto Gallego de Formación y Desarrollo Empresarial, S.L.
Listado de todos los Masters de Instituto Gallego de Formación y Desarrollo Empresarial, S.L.
Listado de todos los Cursos de ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías
Listado de todos los Masters de ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías
Listado de todos los Cursos de ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías
Listado de todos los Masters de ESDEN, Escuela Superior de Negocios y Tecnologías
Listado de todos los Cursos de Escola Superior de Protocol y Relacións Institucionals
Listado de todos los Masters de Escola Superior de Protocol y Relacións Institucionals
Listado de todos los Cursos de CCC Centro de Estudios
Listado de todos los Masters de CCC Centro de Estudios
Curso de Grado Superior en Administración y Finanzas
Máster en Tecnología y Control de los Alimentos. XIII Edición (Sólo Madrid)
Máster en Tecnología y Control de los Alimentos. XIII Edición (Sólo Barcelona)
BÚSQUEDAS RELACIONADAS
Buscador de cursos - oficial - manipulador - alimentos - sectoresENVIAR A UN AMIGO
Escribe el email de hasta 5 amigos a los que quieras enviar información sobre este curso, puedes dejar el texto que aparece como comentario o escribir el tuyo propio. Cuando acabes, basta con que pulses el botón enviar y tus amigos recibirán en su correo un enlace de tu parte que les llevará al curso sobre el que quieres informarles.