Curso Cocina Profesional Avanzada

Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
OnLine
Forman en:
Toda España
Nº de horas:
Titulación otorgada:
No disponible
Precio aprox:
Promoción especial:
No disponible
Requisitos de acceso: El curso, dirigido a profesionales de la restauración, permitirá al alumno adentrarse en la modernidad y en las últimas tendencias de la cocina y la pastelería profesional, ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.

JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Objetivos
Con el objetivo de mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, etc.) y las últimas técnicas culinarias, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla imparte este curso, avalado por un equipo docente de reconocidos profesionales y por la experiencia de 15 años dedicados a la formación.
Pedir más información: Curso Cocina Profesional Avanzada Enviar a un amigo: Curso Cocina Profesional Avanzada

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO

Si quieres ponerte en contacto con ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, o deseas que te facilite más información sobre Curso Cocina Profesional Avanzada, tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:

Nombre Apellidos
Fecha de nacimiento (La edad es requerida) / /
Indica tu Nivel de estudios actual
Teléfono Email
Residencia Provincia
Dirección Piso
Población Cód. Postal
Comentarios (Puedes modificarlos a tu gusto)
Al pulsar Enviar acepto las condiciones de uso.
 

TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO

1. Las sopas, las cremas y los potajes.
2. El Foie y la Trufa.
3. El arroz.
4. Las setas.
5. Guarniciones y ensaladas.
6. Los aperitivos.
7. El buffet.
8. Pastelería. Masas y cremas.
9. Pastelería. Los helados.
10. El chocolate.
11. Nuevas tendencias y tecnologías en la cocina.
12. Maridaje y presentación en mesa.


Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de "Cocina Profesional Avanzada" por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.
Pedir más información: Curso Cocina Profesional Avanzada Enviar a un amigo: Curso Cocina Profesional Avanzada

Categorías de cursos y Masters relacionadas CURSOS RELACIONADOS EN OTRAS CATEGORÍAS

» Cursos y Masters » Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional

Categorías de cursos y Masters relacionadas OTRAS SUBCATEGORÍAS RELACIONADAS

» Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional » Cocinero

Cursos y Masters relacionados CURSOS Y MASTER RELACIONADOS POR SU CONTENIDO

Ver resumen Cocina Profesional
Ver resumen Lecciones Prácticas de Cocina por Vídeo / DVD
Ver resumen Digital Film & Animation Program

Listado de todos los Cursos de SAE Institute
Listado de todos los Masters de SAE Institute

Ver resumen Curso de Cocinero Profesional
Ver resumen Camarero-Barman
Ver resumen Experto en Contabilidad Avanzada
Ver resumen Cursos de Inglés en Sidney (Australia)
Ver resumen Curso de Contabilidad Avanzada
Ver resumen Curso de inglés en Irlanda (Cork)
Ver resumen Curso de inglés en Gales (Aberystwyth)

Cursos y Masters relacionados BÚSQUEDAS RELACIONADAS

Buscador de cursos - cocina - profesional - avanzada
Pedir más información: Curso Cocina Profesional Avanzada Enviar a un amigo: Curso Cocina Profesional Avanzada

ENVIAR A UN AMIGO

Escribe el email de hasta 5 amigos a los que quieras enviar información sobre este curso, puedes dejar el texto que aparece como comentario o escribir el tuyo propio. Cuando acabes, basta con que pulses el botón enviar y tus amigos recibirán en su correo un enlace de tu parte que les llevará al curso sobre el que quieres informarles.
Tus datos:
Nombre: Mail:
Datos de tus amigos:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Comentarios a incluír:

Cursos y Masters