Cocina Profesional

Tipo de curso:
Cursos de especialización
Metodología:
A distancia
Forman en:
Toda España
Nº de horas:
240.00
Titulación otorgada:
Emitida por el centro
Precio aprox:
Promoción especial:
No disponible
Requisitos de acceso: Ninguno.

JUSTIFICACIÓN / DESCRIPCIÓN DEL CURSO

El Curso de Cocina Profesional CCC desarrolla los conocimientos técnicos y prácticos que necesita hoy un profesional de la Cocina.
Sabrás comprar y seleccionar los artículos que utilizarás en tus menús, crear los más variados y exquisitos platos y realzar su presentación, calcular las raciones, elegir el vino más adecuado a cada ocasión...
Pedir más información: Cocina Profesional Enviar a un amigo: Cocina Profesional

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN / CONTACTAR CENTRO

Si quieres ponerte en contacto con CCC Centro de Estudios, o deseas que te facilite más información sobre Cocina Profesional, tan sólo comprueba que cumples los requisitos necesarios y utiliza el siguiente formulario:

Nombre Apellidos
Fecha de nacimiento (La edad es requerida) / /
Indica tu Nivel de estudios actual
Teléfono Email
Residencia Provincia
Dirección Piso
Población Cód. Postal
Comentarios (Puedes modificarlos a tu gusto)
El centro requiere además los siguientes datos:
DNI ó NIF ó NIE, sin puntos ni guiones
Marca esta casilla si no deseas recibir comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos de CCC.
Marca esta casilla si no deseas recibir comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos de terceras empresas relacionadas con los sectores antes mencionados.
Al pulsar Enviar acepto las condiciones de uso.
 

TEMARIO CUBIERTO POR EL CURSO

- Tecnología culinaria. Conocimientos básicos: caldos, adobos, salsas, condimentos... Primeros platos: cremas, sopas, legumbres, hortalizas, pasta, patatas, arroz... Pescados. Mariscos. Carnes. Postres. Vinos y otras bebidas.

- Organización y administración. Secciones de la cocina y su misión. Elementos de la cocina. Organización del personal. Orden diario de trabajo.

- Administración y cálculo culinario. Confección de menús. Técnicas de compra. Composición de los alimentos.

- Historia de la Cocina. Visión cultural sobre la Gastronomía y el arte culinario a través de los tiempos.

Las recetas del Curso de Cocina Profesional se hallan contenidas en los Manuales en forma de fichas para su fácil manejo seleccionadas por el Profesor y Chef D. José Mª Centeno y las "Clases Prácticas en Vídeo" que dirige Ignacio Muguruza. En ellas se explica la preparación de los platos, detallando ingredientes, cantidades y tiempos de cocción.

Elaborarás todo tipo de fondos, base a partir de la cual se construye la cocina de los maestros.
Prepararás las más variadas banderillas, canapés y aperitivos. Y sabrás utilizar el arroz para la elaboración de entradas, primeros platos y guarniciones.
Descubrirás distintas maneras de cocinar las carnes, pescados y mariscos.
Y aprenderás a elaborar todo tipo de postres.
Pedir más información: Cocina Profesional Enviar a un amigo: Cocina Profesional

Categorías de cursos y Masters relacionadas CURSOS RELACIONADOS EN OTRAS CATEGORÍAS

» Cursos y Masters » Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional
» Cursos y Masters » Técnicos y Profesiones » Hostelería

Categorías de cursos y Masters relacionadas OTRAS SUBCATEGORÍAS RELACIONADAS

» Técnicos y Profesiones » Hostelería » Cursos de Hostelería - Otros
» Hostelería y Turismo » Hostelería Profesional » Cocinero

Cursos y Masters relacionados CURSOS Y MASTER RELACIONADOS POR SU CONTENIDO

Ver resumen Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Ver resumen Curso Cocina Profesional Avanzada
Ver resumen Experto en Tecnología Culinaria
Ver resumen Postgrado en Gastronomía
Ver resumen Curso de Cocinero Profesional
Ver resumen Cursos de Inglés en Sidney (Australia)
Ver resumen Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
Ver resumen Curso de inglés en Irlanda (Cork)
Ver resumen Curso de inglés en Gales (Aberystwyth)
Ver resumen Curso de Técnico en Plásticos

Listado de todos los Cursos de Instituto Americano
Listado de todos los Masters de Instituto Americano


Cursos y Masters relacionados BÚSQUEDAS RELACIONADAS

Buscador de cursos - cocina - profesional
Pedir más información: Cocina Profesional Enviar a un amigo: Cocina Profesional

ENVIAR A UN AMIGO

Escribe el email de hasta 5 amigos a los que quieras enviar información sobre este curso, puedes dejar el texto que aparece como comentario o escribir el tuyo propio. Cuando acabes, basta con que pulses el botón enviar y tus amigos recibirán en su correo un enlace de tu parte que les llevará al curso sobre el que quieres informarles.
Tus datos:
Nombre: Mail:
Datos de tus amigos:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Nombre: Mail:
Comentarios a incluír:

Cursos y Masters